Regenbogenland

Themenabende


Bayerischer Wald

Kulinarische Spezialitäten




 

Private Candle Light Dinner - "Ein Genuss von Zweisamkeit & Romantik"

Zubuchbar / Aufpreis für Hausgäste: p.P. 60,00€ (ohne Getränke) - weitere Informationen


Wissenswertes zum Kulinarikangebot

Sollte Ihnen das Halbpensionsmenü einmal nicht zusagen so können Sie jederzeit auch gerne aus unserer A'la carte Speisekarte wählen. Für das nicht beanspruchte Halbpensionsmenü erhalten Sie einen Gutschrift von 10,00€/Person. 


Täglich kulinarische Highlights
in der ¾ Verwöhnpension inklusive

Erfreuen Sie Ihren Gaumen mit leckeren, traditionellen, sowie vielseitigen internationalen Köstlichkeiten an einem unserer kulinarischen Themenabende. Bei der Zubereitung der Speisen achten wir auf regionale und saisonale Produkte mit kurzen Lieferwegen.

  • Einheimischer Metzger
  • Täglich frisches Obst vom nahegelegenen Lieferanten
  • Wild von hiesigen Jägern
  • Schaukühlung mit Blick zur Frische der Salat- und Gemüseprodukte
  • Frischfisch von der Deutschen See mit MSC-Fang (schonende Fangmethode/Nachhaltigkeitsaward); eigene Fischweiher
  • WIBERG Gewürze Mix Spezialitäten ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und ab sofort auch ohne Hefeextrakt, ohne Brühe, ohne Würze, ohne künstliche Aromen und ohne raffinierte Salze. Höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse kommen ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe aus!
  • Um die Qualität der Speisen auch bei der Zubereitung gewährleisten zu können, wird z. B. ein Rinderfilet bei Niedergartemperatur (medium 54 Grad) gebraten. Desweiteren werden z. B. auch Bratengerichte über ein individuell programmiertes Nachtgarprogramm schonend geschmort.
  • Gerne bieten wir Ihnen zu unseren Themenabende zwei Alternativgerichte an: Cordon bleu vom Schwein oder Schweineschnitzel


 

 


Montag:

Tradition trifft Regionales

Highlight: Burger vom Bio-Weide-Ochsen sowie Fischgericht


Bayerischer WaldBayerischer WaldBayerischer WaldBayerischer Wald 


 


Dienstag:

Elemente-Abend

Traditionelle Bayerische Bratengerichte sowie Fisch oder Geflügel.


Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald

 


Mittwoch:

Bayerischer Buffetabend

(im Sommer Grillabend)

Tipp: Schweinekrustenbraten aus dem Reindl (für 2 Personen) mit Knödel und Kraut - 2 Pers. 24 EUR


Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald



Donnerstag:

Late Night Abend

Grillklassiker: Zwiebelrostbraten oder Grillteller sowie Fischgericht zur Auswahl.

Late-Night-Spa (der gesamte Wellnessbereich ist hier bis 23:00 Uhr geöffnet)

TIPP: Bieraufguss


Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald


 


Freitag:

Fischabend "Genuss & Meer"

Es erwartet Sie vom Buffet: Verschiedenste Salate, Vorspeisen wie Antipasti und eine Suppe.

Das lässt Fischliebhaber-Herzen höher schlagen: Einheimische Fische von uns oder aus der Fischerei Simandlhof. Die Meeresfrüchte kommen aus nachhaltigem Fang. Waller oder hausgeräucherter Lachs.

Alternativ ein Fleischgericht vom Buffet.

Dessertbuffet: Käse, Eis oder Schokobrunnen mit Früchten.


Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald


 


Samstag:

Kramerwirt Schmankerlabend

Ein Hochgenuss für die Sinne!

Bedienen Sie sich am Salatbuffet.

Anschließend servieren wir eine Vorspeise oder eine Suppe.

Am Buffet erwarten Sie feinste Schmankerl-Gerichte.

Krönender Abschluss ist das Dessertbuffet mit Eis und Käse, sowie verschiedenen Mousse und Cremes.



Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald Bayerischer Wald


 


Sonntag:

Kramerwirt-Genussreise

Es erwartet Sie ein exklusives 5-Gang-Wahlmenü in romantischer Atmosphäre, anschließend Late Night Spa (der gesamte Wellnessbereich ist hier bis 23:00 Uhr geöffnet).


Bayerischer Wald Bayerischer Wald




Cookie Hinweis

Die Einstellungen können jederzeit in der Datenschutzerklärung geändert werden.